Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), AdiTi y Servidores, A.C. o a quien(es) sus intereses representen (en adelante «AdiTi»),  establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de toda persona que ingrese y capture información personal en la página http://www.aditi.org.mx, en sus documentos de captación de información o por medio de las personas representantes de AdiTi, donde para tener acceso al servicio denominado “Experiencia AdiTi” (en lo sucesivo “servicio”), a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es de igual forma la o las personas que en su integridad gestionan vía tercerización o directamente la operación de la página arriba descrita.

3.- El domicilio de AdiTi y del área responsable, es Calle Catamarca 42-2, Colonia Residencial Zacatenco. Delegación Gustavo A. Madero. C.P. 07369 en la Ciudad de México.

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a «AdiTi» a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de asegurar cualquier procedimiento que salvaguarde la integridad de las gestiones y operaciones de AdiTi o a quienes sus intereses representen, así como a tu propia persona, representantes legales y familiares o parientes.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, AdiTi dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- AdiTi, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, AdiTi se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a la dirección: hola@aditi.org.mx, o por escrito en el domicilio antes mencionado en la República Mexicana, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- AdiTi ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en http://www.aditi.org.mx 

9.- AdiTi protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10.- Aportar tus datos personales y enviarlos conforme a lo indicado en la página antes mencionada, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. 

Última actualización: 07 Julio, 2019.

WhatsApp chat